4-5 ноября 2023 года
в гостинично-ресторанном комплексе Евроотель, г. Ставрополь уже в третий раз прошли фестиваль, ярмарка и Международный конкурс сочетаемости пищевых продуктов «Вино, сыр и хлеб 2023» (ВСХ 2023).
В международном конкурсе участвовали немногим менее 100 вин и крепких напитков из Грузии, России, Армении и Молдовы.
На сырном конкурсе были представлены около 120 сыров из России и Беларуси.
Вне конкурса был продегустирован грузинский хлеб, замешанный на дрожжах из винограда Саперави.
На второй день группа судей провела работу по сочетанию лучших сыров и вин, представленных на конкурсах.
В комиссии входили судьи из Москвы, Ставрополя, Казани, Пятигорска, Астрахани и Тбилиси.
Куратор программы «Маркетинг в ресторанном бизнесе» в Moscow
Food AcademyГастрономический журналист и независимый
ресторанный консультант
Владимир совмещает три направления в профессии –
гастрономическая, консультационная и образовательная
деятельность. Это позволяет обращать внимание на проект
вдумчиво с разных сторон, подмечая важные индустриальные
нюансы. Притом, Владимир соблюдает профессиональную этику
и,например, не пишет как журналист про те проекты, которые
придумал или консультировал. Такой подход выработал
осознанный тип взаимодействия, когда выступаешь больше как
исследователь, то есть специалист с большой насмотренностью
и научным подходом.
Свой маркетинговый опыт Владимир приобрел в агентстве,
работая с крупными компаниями: помогал выстраивать
коммуникационные стратегии для Sochi 2014, для Google Россия
выстраивал имидж, чтобы стать чуть роднее для россиян,
сделал для Maggi самое большое сообщество домохозяек,
которое стало самым посещаемым сайтом в рунете в категории
FMCG.
Этот опыт Владимир совместил с любовью к гастрономии и
поделится с участниками на Gastreet 2023.