+7 (495) 797-69-14

пн-пт с 9:00 до 18:00

посетить arrow

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ "Безопасность и качество пищевых продуктов"

назад
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ "Безопасность и качество пищевых продуктов"

Во вторник, 18 февраля 2025 года, в 12:00 мск в ТАСС (Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная проблемам и перспективам повышения качества и безопасности пищевой продукции на потребительском рынке. Председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин, советник руководителя Россельхознадзора Елена Цветкова, президент Союза производителей пищевых ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Савенкова, независимый эксперт рынка мяса и мясопродуктов, председатель попечительского совета фонда премии им. Столыпина Мушег Мамиконян и президент компании "Асти групп" Наринэ Багманян дадут рекомендации для потребителей по выбору безопасной продукции и расскажут о роли государства и регулирующих органов в обеспечении стандартов, а также инновационных подходах и технологиях по улучшению качества продуктов.


ВНИМАНИЕ! Аккредитация проводится до 15:00 17 февраля 2025 года.


Для аккредитации необходимо прислать по адресу press-center@tass.ru с корпоративной почты письмо на бланке СМИ с указанием ФИО, должности, актуальных контактов журналиста. Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.


Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе


Пресс-центра ТАСС в ВКонтакте.


Справки и аккредитация:


+7 (926) 608-08-16


press-center@tass.ru


Источник: tass.ru

Поделиться статьей

Vkontakte Odnoklassniki Twitter