Расписание мастер-классов

CHEFS’ THEATRE

24 июня

В перерывах Яндекс Лавка - коктейли

14:00 – 14:40
Тема: импортозамещение
Андрей Забелин
Алексей Федотьев
14:00 – 14:40
15:00 – 15:40
Тема: Гастроботаника, региональный продукт
Колодяжный Андрей Евгений Михайлов
15:00 – 15:40
16:00 – 16:40
Тема: Морской Дуэт
Курсант Нурадинов Александр Журкин
16:00 – 16:40
17:00 – 17:40
Тема: Меню в Бельгийском Пабе
Александер Жеребцов
17:00 – 17:40
18:00 – 18:40
Тема: Урбан Гурмэ
Александр Аношкин
18:00 – 18:40

25 июня

В перерывах Яндекс Лавка - коктейли

13:00 – 13:40
Тема: Аргентина и Италия в России
Мартин Репетто Джузеппе Дави
13:00 – 13:40
14:00 – 14:40
Тема: Острое в нутрициологии
Дмитрий Кондрашин
14:00 – 14:40
15:00 – 15:40
Тема: Foodpairing
Максим Копылов
15:00 – 15:40
16:00 – 16:40
Healthy Innovation (ЭФКО) – растительное мясо
16:00 – 16:40
17:00 – 17:40
Тема: Современные тренды в свадебной индустрии
Екатерина Лихман
17:00 – 17:40
18:00 – 18:40
Тема: Перцелогия - наука о перцах, как работать с остроходами
Николай Сарычев и ведущие радио «Русский Хит» - Лебединец Анастасия и Самарин Юрий
18:00 – 18:40

26 июня

В перерывах Яндекс Лавка - коктейли

13:00 – 13:40
Стейк & Бургер Мираторг
13:00 – 13:40
14:00 – 14:40
Тема: Моя Франция
Дмитрий Решетников Мишель Ленц
14:00 – 14:40
15:00 – 15:40
Тема: Рыбин и море продуктов!
Виталий Тихонов и ведущий шоу «Опасные связи» на телеканале «ЧЕ!» Дмитрий Рыбин
15:00 – 15:40
16:00 – 16:40
Тема: Морские Грибы в азиатском стиле.
Евгений Мещеряков
16:00 – 16:40
17:00 – 17:40
Тема: Кухня Басков
Алексей Черкашин
17:00 – 17:40

CHEFS & ГРИЛЬ

24 июня

14:00 – 14:40
Тема: Телячьи хвосты из смокера с овощами на гриле
Проект Rukami Шеф-повар Дмитрий Ботенков
14:00 – 14:40
16:00 – 16:40
Тема: запекаем сыр на гриле
Яндекс Лавка
16:00 – 16:40
18:00 – 18:40
Weber
18:00 – 18:40

25 июня

14:00 – 14:40
Тема: дичь на гриле
Проект «Жарница» Шеф-повар Михаил Поздняков
14:00 – 14:40
16:00 – 16:40
Тема: супер драник на гриле
Проект «Смородина by two Chefs» Шеф-повара Виктор Тайц и Максим Рыбаков
16:00 – 16:40
18:00 – 18:40
Тема: сочные бургеры и стейки из мраморной говядины на гриле
Стейк & Бургер от Мираторг
18:00 – 18:40

26 июня

14:00 – 14:40
Тема: лангустины, креветки, вонголе на гриле
Проект «Вкусман» Шеф-повар Виталий Тихонов
14:00 – 14:40
16:00 – 16:40
Weber
16:00 – 16:40